Корзина
125 отзывов
+380932034424
+380 (93) 693-57-34
+380 (93) 693-57-34
ОПТОВЫЕ ПРОДАЖИ
+380 (96) 367-86-61
ОПТОВЫЕ ПРОДАЖИ
+380 (93) 203-44-24
РОЗНИЧНЫЕ ПРОДАЖИ/ДРОПШИППИНГ

Духи на осень 2020. Женские и мужские осенние ароматы 

Духи на осень 2020. Женские и мужские осенние ароматы 
Лето отзвучало свою тёплую партию, теперь к нам приходит осень. Давайте же разберём какой аромат подходит для тёплой, влажной или холодной осенней погоды.

31.08.20

Осенние духи 2020. Подборка женских и мужских ароматов для осени

 

Времена года, сменяя друг друга, требуют перемен и от нас – мы достаём из шкафа другую одежду, иначе подходим к выбору аксессуаров, и это определённым образом влияет на стиль. Однако, готовясь к приходу осени, мы должны позаботиться не только о соответствующем гардеробе и имидже, но и подобрать для этого времени новые ароматы – в первую очередь это связано с изменениями температурного режима. 

 

Осенние духи заметно отличаются от летних – если в жаркое время года мы выбирали свежие и лёгкие запахи, то для прохладной погоды больше подойдут многогранные шлейфовые композиции. В это время кожа нагревается не так сильно, поэтому парфюм на ней раскрывается совершенно иначе. Следует также учесть, что с приходом холодов обоняние становится менее острым, поэтому можно смелее использовать насыщенные духи – ароматы осени должны быть более яркими и заметными

 

Если вы задумываетесь о том, какой парфюм выбрать на осень, воспользуйтесь нашими рекомендациями – ниже мы расскажем о наиболее подходящих для этого времени мужских и женских композициях. Интернет-магазин «Perfume for you» подготовил для вас подборку лучших ароматов для осени 2020 – каждый из них обладает собственным шармом и характером. Вам останется лишь определиться с тем, какой из них более всего соответствует вашему внутреннему мироощущению. 

 

Оглядываемся вслед уходящему лету – сентябрьские осенние ароматы 

 

С приходом сентября на первый взгляд ничего не меняется, солнце остаётся достаточно жарким и приветливым, поэтому осенние ароматы для этого периода мало чем отличаются от летних. Эмоционально мы ещё находимся в прошлом сезоне, поэтому хочется тех же лёгких пастельных красок и насыщенной свежести – для сентября хорошо подойдут парфюмы с нотами тропических фруктов, кокосов, цитрусовых. Это своего рода поклон или реверанс вслед уходящему лету, последняя попытка надышаться его искристой приветливой атмосферой.  

 

Осенние ароматы для сентября могут быть выстроены вокруг линии фруктов или ягод, которые созревают именно в это время – это слива, груша, ежевика и т.п. В качестве примера можно рассмотреть женские духи Ив Сен Лоран «Mon Paris» W-175 – они классически построены именно в гамме «бабьего лета». Грушевая нота, украшенная цитрусовыми и ягодными акцентами, выгодно оттеняется линией мха, белого кедра и ванили. Это ещё лето, но уже угасающее и отдающее инициативу осени – в этом аромате есть красота, элегантность и лёгкий налёт печали по жарким дням. Запах достаточно деликатен, поэтому он вполне подойдёт тем, кто ищет ненавязчивые, но эффектные духи для учёбы. 

 

Плавящееся золото октября – выбираем духи на осень в период её пика 

 

Октябрь – пора, когда сады и леса полыхают золотыми и алыми пожарами, поэтому духи на осень этого периода должны быть наполнены соответствующим настроением. Время, воспетое поэтами и композиторами, невероятно романтичное и прекрасное, требует от нас соответствующего стиля. Можно рассмотреть варианты с нотками скошенной травы, дождевых капель на увядающих листьях и травах.  В этом году появились ароматы с нотами тумана, дыма, также продолжают пользоваться популярностью формулы со «съедобными» акцентами – это может быть ревень, огурец, томат, сельдерей и т.п.  

Духи на осень 2020

Выбирая октябрьские ароматы на осень, вы можете обратить внимание на следующие композиции: 

 

 

Женские осенние ароматы Октябрь

 

«Shalimar Ode a la Vanille» Герлен (W-126) – женский восточный гурманский парфюм, построенный на нотах ванили, смол и специй. Обволакивающий, плотный, но не тяжёлый, он идеально подходит к золотой осенней поре.

«Olympea» Пако Рабан (W-153) – тёплый кокетливый аромат для женщин, сочетающий в себе ноты ванили и соли, а также свежий апельсин, душистый жасмин и специи. Особую пикантность ему придают древесные оттенки, амбра и сандал в шлейфе. 

Ив Сен Лоран «Black Opium» (W-162) – насыщенный женский аромат, построенный на интенсивной кофейной линии, расцвеченной нотами розового перца, жасмина, ванили и кедра. Сложный, выразительный и таинственный, он отлично дополнит осенний образ роковой женщины. 

 

 Мужские осенние ароматы Октябрь

 

«1 Million» Пако Рабан (М-8) – древесная пряная композиция для мужчин, харизматичная и очень статусная. Сложное созвучие грейпфрута, мяты и красного мандарина, разрешающееся в прихотливый аккорд из розы, корицы и специй, медленно стихает в шлейфе, сотканном из кожи, древесных нот и пачули. Это идеальное сочетание свежести и пряности, цитрусовых и земляных нот, сладкой неги и горьковатой терпкости. 

«Версаче Pour Homme Dylan Blue» Версаче (М-91) – яркий и смелый фужерный аромат для мужчин, составленный из нот грейпфрута, калабрийского бергамота, инжира и фиалки. На старте ощущается сладковато зелёная свежесть с едва заметным цитрусовым оттенком – она раскрывается в горьковатую сладость фиалкового листа, идущую параллельно с имбирно-перцовой линией. Когда основная мелодия стихает, остаётся лёгкий свежий шлейф, который держится целый день. 

«212 VIP Men» Каролина Эррера (М-20) – очень ладно скроенный аромат, занимающий достойное место среди осенних парфюмов для мужчин. Яркий насыщенный старт из свежего лайма, дерзкого перца и экзотической маракуйи трансформируется в опьяняющее созвучие из специй, водки и мяты, а потом постепенно остывает в горьковато-пряной дымке из амбры, кожи и древесных нот. 

 

Горьковатая поэзия увядания – осенние ароматы ноября 

 

Ноябрьская фаза обычно холодна и печальна, поэтому осенние ароматы для неё подбираются с учётом особой атмосферы, характеризующей этот отрезок сезона. Запах влажной земли, нотки прелых листьев, оттенки мокрой древесины – всё это как нельзя лучше подходит для ноября. Кроме того, дизайнеры парфюмерной отрасли сумели синтезировать урбанистические штрихи, характерные для мегаполисов – это ноты мокрого асфальта, машинной смазки, гончарной мастерской, резиновых покрышек и т.п.  

 

Выбирая парфюм на осень этого периода, стоит отдавать предпочтение многогранным композициям с множеством оттенков, раскрывающимся постепенно – статичную печаль увядающей природы хочется уравновесить динамичным обилием трансформаций в запахе. Среди ноябрьских трендов хочется выделить следующие виды наливных духов: 

Женские осенние духи на Ноябрь

 

Шанель «Шанс» (W-14) – шипровая цветочная композиция для женщин, Изысканный пудровый аромат раскрывается ступенчато – он стартует с энергичного красного перца, плавно перетекает во вкрадчивое созвучие ириса и жасмина и медленно растворяется в чувственной мускусно-ванильной неге. В этом запахе скрыто внутреннее напряжение – он звенит, как натянутая струна, которую тревожит ветер.  

«Mademoiselle» Шанель (W-15) – многогранный и яркий аромат для женщин, относящийся к группе шипровых цветочных композиций. Линия, выстроенная на нотах апельсина, мимозы, жасмина и турецкой розы, поражает своей яркостью и неординарностью – постепенно она растворяется в шлейфе из ванили, ветивера и белого мускуса. 

«Allure» Шанель (W-124) – цветочная женская композиция, ставшая в наше время классикой. Чарующая тема жасмина и водяной лилии получает развитие в созвучии водяной лилии, жимолости, белой фрезии, магнолии, майской розы и пиона с апельсиновым цветом. Густой шлейф с нотками сандала, ветивера, ванили, амбры и пачули достойно замыкает пирамиду. 

«Idole d`Армани» Giorgio Армани (W-65) – очень громкий и породистый аромат, в котором ярком представлена имбирно-грушевая линия, украшенная нотами мёда, миндаля, шафрана и горького апельсина. Это осенний парфюм для женщин, обладающий непростым характером – с ним непросто подружиться, однако если получится, вы станете королевой любого вечера.   

«Hypnose» Ланком (W-76) – восточная гурманская композиция для женщин, построенная вокруг нот страстоцвета, жасмина и гардении. Парфюм звучит крайне необычно и считается знатоками одним из самых эффектных ароматов на осень позднего периода. На холодной коже запах начинает звенеть и переливаться оттенками, словно мастерски огранённый бриллиант – это производит на окружающих очень сильное впечатление. 

«Tuscan Leather» Том Форд (W-155) – нишевый аромат унисекс, созданный на основе нот дорогой кожи и замши, оттенённых шафраном, малиной и чабрецом. Эти духи в своё время вызвали множество яростных споров – это свидетельствует о неординарности формулы. Выбирая этот аромат на осень, вы можете быть уверены, что не останетесь незамеченными в самом многолюдном обществе. 

«Weekend for Women» Барберри (W-23) – цветочный запах для женщин, обладающий очень сложной «многоэтажной» структурой. Яркий старт резеды, мандарина и шалфея растворяется в изысканной сонате, сыгранной нотами фиалкового корня, ириса, нектарина, красного цикламена с добавлением ряда оттенков, придающих этому созвучию пикантность. Особо восхищает вязкий шлейф из тёплого сандала, животного мускуса и прохладного белого кедра. 

 

Мужские осенние духи для Ноября


 

«Black Afgano» Насоматто (М-86) – древесная фужерная композиция унисекс, составленная из конопли, зелёных и древесных нот, смол, кофе и табака. В финале звучат ладан и уд, создавая вязкое пьянящее облако. Запах получился шершавым и чуточку агрессивным.

«Opulent Шейх Classic No77» Шейх (М-90) – переливчатый восточный аромат, сделанный в классических арабских традициях. Причудливая игра бергамота, лаванды, базилика, гвоздики, яблока, корицы, смягчаемая бархатной терпкостью дубового мха, придётся по душе настоящим эстетам. 

«Egoiste Platinum» Шанель (М-2) – настоящая мужская классика, которая звучит добротно и строго. Древесная цветочная мускусная композиция, в которой ощущаются розмарин, гальбанум, нероли, мускатный шалфей – всё это великолепие медленно тает в дымке из амбры, сандала, дубового мха, ветивера и белого кедра. 

 

Интернет-магазин наливной парфюмерии «Perfume For You» предлагает широкий ассортимент ароматов на осень – здесь вы всегда можете рассчитывать на достойное качество продукции и вполне лояльные цены. Оформите ваш заказ, и пусть эта осень станет особенной! 

Другие статьи

Насколько вам удобно на сайте?

Рассказать Feedback form banner